
После того, как вы приготовите знаменитую селедку под шубой, у вас вполне может остаться вареная морковь и свекла, которые, к сожалению, часто отправляются в мусор. Однако эти овощи могут стать основой для вкуснейших блюд, если проявить немного креативности.
Превратите их в аппетитную намазку, просто натерев их на терке и добавив чеснок, сыр и немного майонеза. Это быстрота и простота, которые приятно удивят ваших близких!
Для того чтобы приготовить гарнир, нарежьте вареные овощи кубиками и ошпарить их на сковороде с растительным маслом. Так вы не только добавите цвета к ужину, но и приготовите легкий и вкусный гарнир, идеально подходящий к мясным блюдам. Остается только удивляться, насколько легко сделать из остатков настоящую кулинарную магию!