
В разгар лета, когда леса полны лисичек, самое время порадовать себя и близких вкусным блюдом. Этот ароматный суп из свежих грибов станет настоящим украшением вашего стола. Пряные специи добавят ему изюминку, а простота приготовления порадует любую хозяйку.
Для супа вам понадобятся:
- 300 г лисичек,
- 200 г копчёных свиных рёбрышек,
- 200 г копчёного куриного мяса,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- перловая крупа по вкусу,
- имбирь, перец, соль, кумин по вкусу.
Перед приготовлением тщательно переберите грибы и срежьте треть ножки. Рёбрышки отправьте вариться в кастрюлю. Пока они готовятся, нарежьте лук и натрите морковь. Сделайте зажарку на растительном масле. Перловку заранее залейте водой, чтобы она набухла.
Разложите по горшочкам нарезанное мясо, лисички и овощи. Добавьте специи и залейте бульоном из рёбрышек. Поставьте горшочки в духовку на 25 минут. Наслаждайтесь вкусом этого прекрасного блюда!