
Любите пробовать новые вкусы? Тогда этот рецепт для вас! Всего за 15 минут вы сможете приготовить пикантное блюдо, которое напомнит вам об отпуске в Таиланде. Оно порадует вас своим ярким вкусом и ароматом. Для приготовления макарон по-азиатски вам понадобятся: 250 г сухих макарон, 250 г говядины, 200 г лука, 160 г моркови, 180 г болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 70 мл соевого соуса, а также по половине чайной ложки карри, имбиря и кунжута. Начните с нарезки мяса тонкими полосочками и обжарьте их на сильном огне в течение 2 минут. Затем добавьте лук, нарезанный полукольцами, и жарьте ещё 2 минуты. После этого добавьте морковь, нарезанную соломкой, и продолжайте жарить 2 минуты. Затем положите нарезанный болгарский перец и жарьте всё вместе ещё 2 минуты, не забывая помешивать. После этого уменьшите огонь до среднего, добавьте специи, чеснок и влейте соевый соус. Жарьте всё вместе ещё 3 минуты. Отварите макароны заранее и добавьте их на сковородку, посыпьте всё зеленью и перемешайте. Приятного аппетита!