
Салаты — это не только вкусно, но и красиво! Особенно когда речь идёт о таком ярком и лёгком блюде, как «Розовый фламинго». Этот салат станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Готовить его — одно удовольствие, ведь варить ничего не нужно.
Для приготовления вам понадобятся:
— пекинская капуста (300 г);
— креветки (отварные, 200 г);
— крабовые палочки (100 г);
— гранат (1 шт.);
— ананас консервированный (150 г);
— майонез (2 ст. л.);
— соль, перец — по вкусу.
Нашинкуйте пекинскую капусту соломкой, нарежьте крабовые палочки кубиком, очистите гранат и измельчите ананас. Смешайте все ингредиенты в салатнике, посолите, поперчите и заправьте майонезом или греческим йогуртом. Можно отправить салат в холодильник на 15–20 минут перед подачей. Приятного аппетита!