Бюджетный минтай: как превратить его в кулинарное открытие

Бюджетный минтай: как превратить его в кулинарное открытие

Многие считают минтай сорной рыбой, но мы уверены, что это несправедливо. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту, и вы удивитесь, насколько он может быть вкусным. Не хуже сёмги, честное слово!

Для этого блюда вам понадобятся:

  • 500 г филе минтая,
  • 50 г сыра,
  • 1–2 луковицы,
  • майонез и специи по вкусу.
Обжарьте лук до золотистой корочки, нарежьте филе порционными кусочками и выложите на них лук. Посыпьте специями, смажьте майонезом, посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 15 минут.

Подавайте готовое блюдо с овощным салатом или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей