
Кто не любит хрустящую корочку и тягучую начинку? Но не всегда есть время на приготовление классической пиццы. Мы предлагаем вам простой и быстрый способ насладиться этим блюдом. Вам не придётся тратить время на замешивание теста — всё гораздо проще.
Для приготовления вам понадобятся:
— 4 ст. л. 15% сметаны;
— 4 ст. л. майонеза;
— 1 куриное яйцо;
— 9 ст. л. муки;
— соль;
— 200 г ветчины;
— 150 г консервированных ананасов;
— 1 болгарский перец;
— 150 г сыра;
— растительное масло.
Смешайте жидкие ингредиенты, добавьте яйцо и муку. Нарежьте кубиками ветчину и болгарский перец, сыр натрите на крупной тёрке. Смажьте сковороду маслом, вылейте тесто и распределите его. Выложите ветчину, ананасы и перец. Посыпьте сыром, накройте сковороду и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!