
Вы любите рыбу, но не всегда получается приготовить её вкусно? Не беда! Мы знаем, как превратить обычное блюдо в кулинарный шедевр. Наш рецепт хрустящей рыбки в луковом кляре сделает любую рыбу невероятно аппетитной. Ваши гости будут щёлкать добавку, как семечки! Секрет прост: лук в кляре придаёт рыбе хрустящую корочку, а сам процесс приготовления не займёт много времени. Измельчите две луковицы в блендере, добавьте сметану, яйцо, специи и муку. Влейте растительное масло и перемешайте. Куски рыбы опускайте в кляр, затем отправьте всё в холодильник на 30–60 минут. После этого жарьте рыбу на сковороде до золотистой корочки. Готово! Этот рецепт станет вашим любимым способом приготовления рыбы. Просто, быстро и невероятно вкусно. А остатки кляра можно использовать для оладий или лепёшек.