Перловка в котлетах: новый взгляд на привычное блюдо

Перловка в котлетах: новый взгляд на привычное блюдо

Попробуйте разнообразить свои котлеты с помощью перловки! Автор канала «В саду у Валентинки» предлагает отказаться от хлеба и яиц в пользу этой крупы. Результат — пышные, румяные и невероятно аппетитные котлеты, которые понравятся всей семье. Для приготовления вам понадобятся: 600 г фарша, 150 г перловки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, зелень, растительное масло, соль и специи. Отварите перловку до готовности, чтобы она не была вязкой. Смешайте её с фаршем, добавьте соль, специи и мелко нарубленную зелень. Тщательно вымесите фарш, при необходимости добавив сухари. Поставьте фарш в холодильник, сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей