Откройте для себя азербайджанский рецепт яичницы с гранатом

Откройте для себя азербайджанский рецепт яичницы с гранатом

Яичница на завтрак — это не только быстро, но и вкусно. В разных странах к ней добавляют колбасу, сыр или помидоры. Но есть место, где к этому блюду подходят иначе — в Азербайджане. Здесь яичницу готовят с гранатом и зеленью, что придаёт ей неповторимую сладость и сочность. Для приготовления вам понадобятся: 5 яиц, 1 гранат, 1 луковица-шалот, соль, перец и масло для жарки. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте семена граната и перемешайте. Сделайте в смеси лунки, разбейте туда желтки, посолите, поперчите. Выложите на тарелку и посыпьте зеленью. Белки можно использовать по желанию.

Топ

Лента новостей