Как сделать покупные блины неотличимыми от домашних

Замороженные блинчики — настоящая находка для тех, кто ценит своё время. Но как же добиться, чтобы после разогрева они были такими же вкусными, как домашние? Секрет прост: не стоит использовать микроволновку и сковороду, лучше всего подойдёт духовка. Сначала дайте блинам оттаять в холодильнике, затем смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите туда блинчики и накройте фольгой. Разогревайте при 180 градусах 15–20 минут. А для сладких блинов можно приготовить особую заливку: взбейте одно яйцо со сметаной, щепоткой сахара и ванилином, залейте этой смесью блины и отправьте их в духовку. Ваши любимые блинчики станут ещё вкуснее и приобретут аппетитную румяную корочку!

Топ

Лента новостей