Манка — неожиданный секрет сочных и нежных рыбных котлет

Манка — неожиданный секрет сочных и нежных рыбных котлет

Рыбные котлеты — это простое и вкусное блюдо, которое может стать настоящим украшением вашего стола. Однако иногда они получаются сухими и невкусными. Не отчаивайтесь! Есть один хитрый ингредиент, который способен преобразить ваш фарш и сделать котлеты сочными и мягкими.

Попробуйте добавить в фарш немного манки. Для этого возьмите 500 грамм филе минтая, измельчите его в мясорубке. Затем добавьте одно яйцо и мелко нарезанную головку лука. Посолите и поперчите по вкусу.

Секрет заключается в добавлении трёх столовых ложек манки. Всё тщательно перемешайте и уберите фарш в холодильник на час.

После этого сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на разогретой сковороде по пять минут с каждой стороны. Затем накройте сковороду крышкой и доведите блюдо до готовности.

Ваши котлеты станут нежными и воздушными, порадуют вас и ваших близких. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей