Лаваш с фаршем на мангале: новый взгляд на привычные шашлыки

Лаваш с фаршем на мангале: новый взгляд на привычные шашлыки

Надоели однообразные шашлыки? Попробуйте что-то новое! Сочные рулеты из лаваша с ароматным фаршем станут настоящим хитом на вашем майском пикнике. Это блюдо покорит всех своим вкусом и оригинальностью. Для приготовления вам понадобятся: - лаваш — 1 штука; - фарш — 500 грамм; - лук — половинка; - чеснок — 4 зубчика; - специи и зелень — по вкусу. Приготовление: 1. Тщательно перемешайте фарш с мелко нарезанным луком, измельчённым чесноком, рубленой зеленью и любимыми специями. Оставьте на 30 минут, чтобы ароматы проникли в мясо. 2. Распределите фарш по лавашу равномерным слоем. 3. Аккуратно сверните лаваш в рулет и оберните его пищевой плёнкой. 4. Оставьте рулет при комнатной температуре на 30 минут, чтобы лаваш пропитался ароматами. 5. Нарежьте рулет на кусочки и нанижите их на шампуры. 6. Смажьте заготовки растительным маслом. 7. Обжаривайте на мангале на среднем огне в течение 15 минут, не забывая переворачивать. Вкуснейшие рулеты готовы!

Топ

Лента новостей