Секреты ресторанной панировки: как сделать рыбу настоящим деликатесом

Секреты ресторанной панировки: как сделать рыбу настоящим деликатесом

Кто из нас не сталкивался с тем, что даже самая свежая рыба может превратиться в неудачное блюдо? То корочка не та, то мясо сухое, то разваливается при жарке. Но в ресторанах знают, как избежать этих ошибок. Шеф-повар Антон Сальников поделился секретом идеальной панировки, которая превратит любую рыбу в сочное и нежное блюдо. Секрет прост: взбитое с молоком яйцо (льезон) и мука с добавлением перца и соли — вот основа. А чтобы добиться идеального результата, можно использовать двойную панировку: обвалять рыбу сначала в сухих ингредиентах, затем опустить в льезон, а потом снова в муку или сухари. С такой панировкой даже хек станет настоящим деликатесом!

Топ

Лента новостей