Отбивные «Соломоны»: царское мясо на ужин

Отбивные «Соломоны»: царское мясо на ужин

Хотите приготовить что-то вкусное и сытное на ужин? Попробуйте отбивные «Соломоны»! Муж называет их «Царским мясом», и не зря — это блюдо просто тает во рту. Оно подойдёт не только для быстрого ужина, но и для праздничного стола. Для приготовления вам понадобится всего лишь 700 г любого мяса — куриная грудка, говядина, индейка или даже свиной окорок. Нарежьте его на ломтики толщиной 5–7 см и хорошенько отбейте с двух сторон. Затем обваляйте каждый кусочек в картофельном крахмале (2–3 ст. л.) и смочите с двух сторон в соевом соусе (5–6 ст. л.). После этого разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите отбивные. Жарьте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны — и вуаля, сочные и ароматные «Соломоны» готовы!

Топ

Лента новостей