
Хотите удивить своих гостей необычным салатом? Попробуйте приготовить блюдо с секретным ингредиентом, который придаст ему особый вкус. В этом рецепте мы используем кальмаров, яйца и другие ингредиенты, но главный секрет — это рисовая лапша, которая придаёт салату уникальный вкус. Гости будут гадать, что же это за ингредиент, и с удовольствием пробовать салат. Для приготовления вам понадобятся: кальмары (тушки) — 3 шт., яйцо куриное — 3 шт., лук-порей — пара стеблей, капуста пекинская — 200 г, лапша рисовая — четверть пачки. Очистите и отварите кальмаров, нарежьте их колечками. Яйца измельчите полукружиями, капусту нашинкуйте, посолите и немного помните. Лук нарежьте соломкой. Рисовую лапшу отварите до состояния «аль денте» — она должна быть твёрдоватой, но не ломкой. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Приятного аппетита!