
Любите шашлык, но нет возможности выбраться на природу? Не беда! Приготовьте это сочное мясо в духовке, и вы не отличите его от того, что жарился на углях. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, а результат превзойдёт все ожидания. Возьмите 800 г свиной шейки, 350 г лука, 5 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. копчёной паприки, по половине ч. л. кориандра и перца горошком. Соль добавляйте по вкусу. Мясо нарежьте крупными кусочками, лук — полукольцами. Добавьте к мясу толчёные кориандр и перец, копчёную паприку, соевый соус и соль. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем нанизывайте мясо на шампуры, кладите на противень с бумагой и отправляйте в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 15 минут переверните. Подавайте с нарезанным луком и зеленью, посыпанными на кусок лаваша. Приятного аппетита!