
Привыкли, что брокколи не пользуется популярностью у домочадцев? Попробуйте этот рецепт, и ваши близкие будут в восторге! Нежная, но хрустящая спаржевая капуста с лёгким пикантным привкусом чеснока станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Для приготовления вам понадобятся: - брокколи — 500 г; - чеснок — 3 зубчика; - рубленая зелень кинзы — 1 ч. л.; - соль — по вкусу; - растительное масло — 1 ст. л. Разломайте брокколи на соцветия и отварите в подсоленной воде около пяти минут. Тем временем мелко нарежьте чеснок и обжарьте его на сковороде. Затем добавьте к нему капусту и тушите ещё пять минут. Перед подачей на стол украсьте блюдо ароматной кинзой.