Легкий ужин за 20 минут: как приготовить идеальное жаркое

Легкий ужин за 20 минут: как приготовить идеальное жаркое

Когда время ограничено, простота рецепта становится лучшим другом на кухне. Попробуйте сварить аэродинамичное жаркое — оно порадует вас невероятной нежностью и сочностью мяса, и уже через 20 минут будет готово к подаче.

Для этого вам понадобятся:

  • свинина (вырезка) — 1 кг,
  • сливочное масло — 30 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • специи по вкусу.

Разогрейте сковороду и обжарьте свинину на сливочном масле до золотистой корочки со всех сторон. Лук нарежьте на четвертинки и добавьте к мясу. Подсолите и поперчите по своему вкусу, не забыв про любимые специи.

Как только начнется характерное «шипение», накройте сковороду крышкой и дайте мясу потушиться в течение десяти минут. Если вы хотите подать жаркое с гарниром, можете заранее обжарить картошку и в конце добавить ее в сковороду с мясом, чтобы все ароматы смешались.

Топ

Лента новостей