Котлеты с творогом: секрет сочности и неповторимый вкус

Котлеты с творогом: секрет сочности и неповторимый вкус

Хотите удивить своих близких невероятно вкусными котлетами? Тогда попробуйте этот рецепт с творогом! Главный секрет — смешать фарш с творогом, и ваши котлеты станут сочными и нежными.

Вам понадобятся:

- фарш — 500 г;

- лук — 1 шт.;

- творог — 200 г;

- кефир — 70 мл;

- панировочные сухари — 2 ст. л.;

- яйцо — 1 шт.;

- мука — 2 ст. л.;

- соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

- сметана — 2 ст. л.;

- чеснок — 2 зубчика;

- вода — 250 мл;

- специи, соль, перец — по вкусу.

В фарш добавьте мелко нарезанный лук, творог, кефир, сухари, яйцо, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке и обжарьте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

Пока котлеты жарятся, приготовьте соус: смешайте сметану, специи, соль, перец, измельчённый чеснок и воду. Залейте котлеты соусом и тушите на медленном огне около 30 минут.

Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей