Тёплый салат из фасоли и моркови: идеальный обед без вреда для фигуры

01.06.2025, 16:16
Читать на сайте News-kazan.ru

С приходом весны мы всё чаще задумываемся о здоровом питании и подготовке к лету. Лёгкий тёплый салат станет отличным дополнением к обеду и заменит любой гарнир. Он готовится из простых ингредиентов и не займёт много времени.

Вам понадобятся:

150 г стручковой фасоли,

2 моркови,

1 луковица,

несколько столовых ложек растительного масла,

120 г консервированной или варёной фасоли,

соль по вкусу,

молотый чёрный перец по вкусу,

свежий укроп по вкусу.

Отварите стручковую фасоль в течение 10 минут. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной тёрке. Лук нарежьте полукольцами.

Обжарьте морковь и лук на разогретом масле, добавьте стручковую и белую фасоль, прогрейте. Приправьте салат солью и перцем. Перед подачей посыпьте измельчённым укропом.


Больше новостей на News-kazan.ru