Тёплый салат из фасоли и моркови: идеальный обед без вреда для фигуры
С приходом весны мы всё чаще задумываемся о здоровом питании и подготовке к лету. Лёгкий тёплый салат станет отличным дополнением к обеду и заменит любой гарнир. Он готовится из простых ингредиентов и не займёт много времени.
Вам понадобятся:
150 г стручковой фасоли,
2 моркови,
1 луковица,
несколько столовых ложек растительного масла,
120 г консервированной или варёной фасоли,
соль по вкусу,
молотый чёрный перец по вкусу,
свежий укроп по вкусу.
Отварите стручковую фасоль в течение 10 минут. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на специальной тёрке. Лук нарежьте полукольцами.
Обжарьте морковь и лук на разогретом масле, добавьте стручковую и белую фасоль, прогрейте. Приправьте салат солью и перцем. Перед подачей посыпьте измельчённым укропом.