Как превратить привычную «Сельдь под шубой» в кулинарное открытие

Как превратить привычную «Сельдь под шубой» в кулинарное открытие

Вы когда-нибудь задумывались, как можно освежить классический рецепт «Сельди под шубой»? Секрет кроется не в добавлении новых ингредиентов, а в новой схеме расположения уже знакомых продуктов. Попробуйте начать с основы — слоя мелко натёртого картофеля весом 300 грамм. На него уложите 200 грамм филе сельди. Следом распределите 250 грамм моркови, натёртой на мелкой тёрке. И завершающий штрих — крабовые палочки высшего сорта (150 грамм). Этот неожиданный компонент преобразит вкус салата, сделав его по-настоящему изысканным. Дайте блюду настояться, а затем наслаждайтесь его тающим во рту вкусом. Хранить салат можно в холодильнике в течение суток.

Топ

Лента новостей