Отбивные «Соломоны»: царское мясо на ужин
28.05.2025, 16:17
Хотите приготовить что-то вкусное и сытное на ужин? Попробуйте отбивные Соломоны! Муж называет их Царским мясом, и не зря это блюдо просто тает во рту. Оно подойдёт не только для быстрого ужина, но и для праздничного стола. Для приготовления вам понадобится всего лишь 700 г любого мяса куриная грудка, говядина, индейка или даже свиной окорок. Нарежьте его на ломтики толщиной 57 см и хорошенько отбейте с двух сторон. Затем обваляйте каждый кусочек в картофельном крахмале (23 ст. л.) и смочите с двух сторон в соевом соусе (56 ст. л.). После этого разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите отбивные. Жарьте на среднем огне по 23 минуты с каждой стороны и вуаля, сочные и ароматные Соломоны готовы!
Автор: Галина Селезнева