Окрошка на ряженке: новый взгляд на классику

Окрошка на ряженке: новый взгляд на классику

Хотите разнообразить рецепт окрошки? Попробуйте заменить традиционные кефир и квас на ряженку. Этот кисломолочный продукт с нежным вкусом и лёгкой кислинкой преобразит ваше блюдо.

Ряженка — отличная альтернатива привычным ингредиентам. Её густая консистенция требует разбавления водой, а добавление лимонной кислоты и горчицы усилит вкус и придаст пикантность.

Для идеального результата используйте ряженку с жирностью 4%, но и продукт с 2,5% подойдёт. Просто уменьшите количество воды.

Попробуйте и убедитесь, что окрошка на ряженке — это не только вкусно, но и просто в приготовлении!

Топ

Лента новостей