Пышный омлет: раскрываем главный секрет

Пышный омлет: раскрываем главный секрет

Хотите порадовать близких пышным и аппетитным омлетом? Тогда вам стоит узнать один маленький секрет, который превратит ваше блюдо из обычного в настоящее кулинарное произведение. Шеф-повар Олег Ольхов делится своим опытом и рассказывает, как добиться идеальной пышности омлета. Секрет прост: используйте правильную пропорцию яиц и молока. На три яйца возьмите 60 граммов молока, тщательно взбейте смесь венчиком, и только потом приступайте к жарке на сковороде. Жарить омлет нужно около пяти минут на среднем огне. Затем добавьте сыр, заверните края и готовьте под крышкой ещё три минуты. Ваш омлет получится пышным и не опадет.

Топ

Лента новостей