Секреты идеального шашлыка от эксперта

Секреты идеального шашлыка от эксперта

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать шашлык не только вкусным, но и красивым? Специалист по шашлыку Валерий Мальцев делится полезными советами, которые помогут вам повысить уровень ваших кулинарных умений.

Во-первых, старайтесь нарезать мясо на кусочки размером примерно с коробок спичек, так вам будет легче контролировать степень готовности. Массивные шайбы здесь не к месту.

Во-вторых, не стоит ориентироваться только на жирность мяса. Главное — это эстетика шашлыка. Делайте кусочки одинаковыми по размеру и форме, а при насаживании на шампуры проявите креативность. Красивый шашлык не только радует глаз, но и придает особое удовольствие во время трапезы.

Топ

Лента новостей