Печень — блюдо, которое тает во рту: три простых рецепта

Печень — блюдо, которое тает во рту: три простых рецепта

Печень — это не только полезно, но и очень вкусно! Существует множество способов её приготовления, и сегодня мы поделимся с вами несколькими простыми и интересными рецептами.

Первый способ — обжарка на сковороде с луком. Перед этим не забудьте промокнуть печень бумажным полотенцем — так она лучше подрумянится. Солите в самом конце, чтобы не сделать её жёсткой.

Для праздничного стола попробуйте приготовить печёночный торт. Измельчите печень в блендере с яйцом и ложкой муки, пожарьте как тонкие блинчики. Смажьте слои обжаренной морковкой с луком — и ваш торт готов!

А если у вас есть всего 20 минут, попробуйте приготовить паштет. Обжарьте печень с луком, добавьте кусочек масла и взбейте блендером. Для нежности можно добавить сливки.

Топ

Лента новостей