Голландское пюре: откройте для себя новый вкус с 4 секретными ингредиентами

Голландское пюре: откройте для себя новый вкус с 4 секретными ингредиентами

Кто сказал, что картофельное пюре — это просто гарнир? В Голландии это полноценное блюдо, которое может удивить даже гурмана. Секрет кроется в добавлении всего четырёх ингредиентов, которые превращают привычный гарнир в кулинарное открытие. ???? Для приготовления вам понадобятся: 7 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 80 мл сливок 20%, 70 г сливочного масла, а также свежая петрушка и специи по вкусу. Картофель разрежьте пополам, переложите в кастрюлю. Добавьте тёртую морковь и измельчённый лук. Залейте овощи водой и варите их после закипания 25 минут. В это время нашинкуйте зелень и обжарьте её на сливочном масле в течение 5–6 минут. Когда картофель сварится, добавьте к нему обжаренную петрушку, сливки и любимые специи. Затем разомните массу до однородной консистенции — и ваше голландское пюре готово к подаче на стол!

Топ

Лента новостей