Лёгкий суп с рыбными консервами для стройности: сытно и полезно!

Лёгкий суп с рыбными консервами для стройности: сытно и полезно!

Ищете диетический, но сытный обед? Попробуйте наш рецепт супа с рыбными консервами! Это блюдо не только низкокалорийное, но и невероятно вкусное. Шеф-повар Александр Растунин делится своим рецептом, который поможет вам не только похудеть, но и насладиться каждым блюдом. Для приготовления вам понадобятся: - вода — 2 л, - рыбные консервы — 2 банки, - кабачки — 500 г, - свежие помидоры — 500 г, - репчатый лук — 100 г, - сладкий перец — 200 г, - чеснок — 2 зубчика, - сушёный орегано и базилик — 1 щепотка, - соль — по вкусу, - растительное масло, - свежая зелень. Сначала обжарьте измельчённый лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные мелкими кубиками перец и кабачки. Через пару минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и специи. Тушите овощи десять минут. Тем временем откройте консервы, разделайте рыбу, удаляя косточки. В тушёные овощи подлейте воду и доведите до кипения. Посолите по вкусу, по готовности добавьте рыбу и измельчённую зелень.

Топ

Лента новостей