Секреты итальянской кухни: как Одри Хепберн сохраняла стройность, наслаждаясь пастой

Секреты итальянской кухни: как Одри Хепберн сохраняла стройность, наслаждаясь пастой

Кто сказал, что для сохранения стройной фигуры нужно отказываться от вкусной еды? Пример Одри Хепберн доказывает обратное. Эта миниатюрная актриса не отказывала себе в удовольствии отведать пасту с ароматным томатным соусом. Хотите узнать, как она это делала?

Для приготовления этого итальянского блюда вам понадобятся:

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 800 г томатов;

- пачка пасты (например, спагетти);

- оливковое масло и свежий базилик.

Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистой корочки. Затем добавьте измельчённые помидоры, соль и тушите на небольшом огне, пока смесь не потемнеет. Пасту отварите как обычно, откиньте на дуршлаг, переложите в блюдо, залейте соусом и украсьте свежим базиликом. Готово! Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей