Ленивый торт «Панчо» без лишних хлопот
Панчо настоящий хит среди тортов! Этот нежный десерт завоевал сердца многих своей неповторимой вкусовой гаммой. Хотите попробовать? Не нужно быть гуру кулинарии мы подскажем, как приготовить его дома. Упрощаем задачу: возьмите готовые бисквитные коржи.
Что понадобится:
бисквитные коржи (3 шт.),
консервированные ананасы (1 банка),
молочный шоколад (100 г),
сметана (20% жирности) (800 г),
сахар (150 г),
грецкие орехи (200 г).
Как готовить:
1. Взбейте сметану с сахаром до однородности.
2. Измельчите орехи и нарежьте ананасы.
3. Порежьте два коржа на кусочки и добавьте к сметане, аккуратно перемешайте.
4. Подготовьте форму, застелите её пищевой плёнкой. Выкладывайте слоями: бисквит со сметаной, сверху ананасы и орехи. Повторите, пока не закончится начинка. Завершите целым коржом.
5. Поставьте торт в холодильник на 30 минут, чтобы он настоялся и приобрёл форму. Украсьте по вкусу молочным шоколадом.