Салат «Красное море»: яркий и сочный праздник вкуса
Салат Красное море это настоящее украшение стола. Всего три ингредиента, минимум времени на приготовление, а результат невероятно вкусный и бюджетный. Каждый день как праздник!
Секрет этого салата в сочетании крабовых палочек, сладкого болгарского перца и помидоров. Крабовые палочки (220 г) нарежьте мелко, перец (1 шт.) на мелкие кусочки, помидоры (3 шт.) также мелко. Твёрдый сыр (200 г) натрите на мелкой тёрке. Чеснок (2 зубчика) пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
Выкладывайте салат слоями в специальное кольцо или разъёмную форму для торта. Первый слой крабовые палочки, смажьте чесночным соусом. Второй болгарский перец, третий 2/3 натёртого сыра. Четвёртый помидоры. Сверху посыпьте оставшимся сыром и снимите кольцо. Салат Красное море готов. Охладите его перед подачей и украсьте по своему вкусу.