Секретный ингредиент для фаршированных яиц: добавьте пикантности и насыщенности

28.05.2025, 02:16
Читать на сайте News-kazan.ru

Фаршированные яйца это блюдо, которое часто готовят на праздники, но не все знают, как сделать его по-настоящему вкусным. Оказывается, всего один ингредиент может превратить обычные яйца в настоящее кулинарное чудо.

Попробуйте добавить в начинку каперсы. Они придают блюду пикантную нотку и делают вкус более насыщенным.

Для приготовления вам понадобятся:

5 яиц;

80 г консервированного тунца без жидкости;

30 г оливок;

10 г каперсов;

майонез;

соль, перец или мягкий сливочный сыр по вкусу.

Варим яйца вкрутую, остужаем, чистим и разрезаем пополам. Желтки измельчаем и отправляем в миску. К ним добавляем мелко нарезанные белки, тунец, оливки и каперсы. Вмешиваем немного майонеза, пробуем и по вкусу добавляем соль, перец или сливочный сыр. Начинку выкладываем в белки, посыпаем натёртым желтком и подаём.


Больше новостей на News-kazan.ru