Секретный ингредиент для фаршированных яиц: добавьте пикантности и насыщенности
Фаршированные яйца это блюдо, которое часто готовят на праздники, но не все знают, как сделать его по-настоящему вкусным. Оказывается, всего один ингредиент может превратить обычные яйца в настоящее кулинарное чудо.
Попробуйте добавить в начинку каперсы. Они придают блюду пикантную нотку и делают вкус более насыщенным.
Для приготовления вам понадобятся:
5 яиц;
80 г консервированного тунца без жидкости;
30 г оливок;
10 г каперсов;
майонез;
соль, перец или мягкий сливочный сыр по вкусу.
Варим яйца вкрутую, остужаем, чистим и разрезаем пополам. Желтки измельчаем и отправляем в миску. К ним добавляем мелко нарезанные белки, тунец, оливки и каперсы. Вмешиваем немного майонеза, пробуем и по вкусу добавляем соль, перец или сливочный сыр. Начинку выкладываем в белки, посыпаем натёртым желтком и подаём.